<>
新闻动态
龙烟公司构建“三有”立体分层网络安全宣传网
时间 : 2020-09-17 来源 : 龙烟公司 作者 : 邱晨 字号大小:

  2020年国家网络安全宣传周于9月14日至20日在全国范围统一开展,龙烟公司紧扣“网络安全为人民,网络安全靠人民”这一主题,通过线上线下融合的宣传方式,推陈出新,扩大宣传半径,巩固宣传效果。

  有阵地。公司采用线上线下相结合的方式,通过“狼的智慧”微信公众号、龙烟微TV视频平台、厂区宣传展板等多媒体矩阵,实现网络安全宣传“有图、有文、有声”立体化、广覆盖,织起从线上到线下的宣传网,引导员工文明上网,守法上网。

  有方法。公司走心做宣传,创新宣传路径,以培训为依托,打破以往培训格局,在邀请外部资深讲师授课基础上,利用公司内部人力资源,组织有关部门负责人对关键岗位分层级培训,同时实现培训重心下移,组织基层员工利用班组例会进行规模培训,让网络安全法和个人信息安全防护等知识入脑入心。

  有效果。为检验网络安全宣传实效,公司企业微信推出网络安全知识线上竞答活动,持续扩大网络安全学习覆盖面,激发员工学习热情,检验员工网络安全知识学习效果,有效提升全员网络信息安全意识。截止9月17日,网络安全知识线上竞答活动已超200名员工参加。

联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1