<>
新闻动态
山东宇辛积极宣贯《民法典》
时间 : 2020-09-04 来源 : 法律改革部 作者 : 沈吉 字号大小:

近日,为切实抓好《民法典》的学习宣传和贯彻落实工作,青岛宇辛工业气体有限公司在全省系统掀起了宣贯《民法典》的高潮。

一是认真抓好领导干部学法用法工作,组织党组中心组学习《民法典》,观看专题视频讲座,切实发挥领导干部学习、遵守、维护《民法典》的表率作用;二是强化教育培训,通过现场讲座与网络学院专题系列讲座,将线下和线上培训结合起来,让干部职工充分掌握《民法典》的新规定,结合公司实际,抓好《民法典》生效后的贯彻落实;三是持续深化《民法典》的学习贯彻工作,通过专业人员培训、相关领域专题培训、发放法条书籍、发送普法短信、推送微信订阅等方式多层次、多角度开展《民法典》宣贯工作。  

公司要求,要把《民法典》的学习宣传和贯彻落实与各直属单位、各部门日常工作紧密结合,因地制宜开展好《民法典》的学习宣传工作,让《民法典》走到干部职工身边,走进干部职工心里,为公司高质量发展营造更加良好的法治氛围。  


联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1