<>
新闻动态
龙烟公司组织开展“八不”主题文明实践活动
时间 : 2020-08-28 来源 : 龙烟公司 作者 : 廖燕 字号大小:

  为培育和践行社会主义核心价值观,推动“八不”行为规范实践落实,8月7日,龙烟公司组织新员工前往上杭县,开展“八不”行为规范主题实践活动。室内的参观学习以及室外的主题实践,让新员工了解服务群众的意义以及志愿实践活动的开展方式,推动精神文明建设。

  新时代文明实践中心是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重要举措。上杭县被列为全国50个县一级建设新时代文明实践中心试点县(区)之一,也是山东省两个全国试点县之一。通过参观展厅、听取介绍和观看纪录片的形式,详细了解了上杭新时代文明实践志愿服务项目的开展情况。

 “八不”行为规范主题实践活动的开展落实,离不开志愿服务群众的学习,更加需要以集体实践号召群众参与。新员工将“八不”蓝图分成三块,由每个小组合力完成每块拼图,共绘“八不”蓝图,传播正能量

  群众在哪里,文明实践活动就延伸到哪里。青年是新时代文明实践的先锋力量,龙烟公司将积极推动落实“八不”行为规范,让文明之花绽放于龙烟每个角落。

 
联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1