<>
新闻动态
厦烟公司团委举办2020新员工见面会
时间 : 2020-08-28 来源 : 厦烟公司 作者 : 陈文俊 字号大小:

  日前,厦烟公司团委举办 “青春在启航,风好正扬帆”2020新员工见面会。

  见面会以暖场小游戏拉开帷幕。新员工们按照抽签被分为了“还珠格格”组与“包家军”组并展开激烈的“对决”。“活力厦烟”让新员工们根据给定的标签进行简要的自我介绍,进一步加深了对彼此之间的了解;“幸福厦烟”通过趣味游戏加问答的形式,帮助新员工加深对公司的认识;“厦烟的故事”中,主持人讲述一段厦烟普通员工遇到的日常小故事,两个小组根据小故事中的关键字进行PK,在轻松愉快的氛围中,向新员工介绍厦烟生活。经过激烈的角逐,“还珠格格” 队获得了胜利。

  厦烟公司团委副书记滕菲向新员工表示欢迎,对企业的团青概况进行了简要介绍,并和新员工们分享了三点成长秘籍:一是关于“目标”,尽快完成角色转换,给自己设定一个小目标,缩短迷茫期;二是关于“学习”,保持学习热情,不断提升自己,培育自己职场的“核心竞争力”。三是关于“担当”,要做一个“靠谱”的青年,做事有开头有结尾、有交代有回应、有执行有效率,履职尽责。随后,各团总支负责人对各总支的特色亮点进行了介绍,优秀青年代表们也结合自身的成长经历与新员工们做了分享。

联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1