<>
新闻动态
厦烟公司迎接“全国文明单位”考评小组检查
时间 : 2020-08-28 来源 : 厦烟公司 作者 : 王颖婕 字号大小:

8月20日,省委文明办文明创建处调研员蔡忠带领全国文明单位考评组一行三人到厦烟公司进行“全国文明单位”创建现场检查,厦烟公司党委副书记方银水一同参加。

依照2020年《全国文明单位测评体系》标准要求,检查组实地查看厂区、车间、文体中心、劳模工作室,进行调研访谈、职工测评,对厦烟文明创建情况进行了查核、了解。

厦烟公司是全国文明单位的重点培育对象,连续十三届获得省级文明单位称号,从2018年申报全国文明单位开始,厦烟公司就全力投入创建各项工作,专门编制了《厦烟2018-2020年全国文明单位创建规划》,专题研究部署,成立了以党委书记、董事长为组长的创建领导小组,综合职能部门和支部为主体的联动协调专班机构,构建了月度创建例会等工作机制,按月发布创建工作清单,将创建工作纳入支部考核和部门绩效评价,保障了各项创建活动的正常开展。

 

联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1