<>
烟草服务
美国监管部门将严格监管电子烟
时间 : 2019-10-18 字号大小:

  2019-10-18  来源:中国烟草科教网

  据来自美国烟业通讯网的消息,在美国白宫称要对电子烟产品进行严管的同时,美国食品与药品管理局也在制定指导性的方针,计划在未来一个月的时间内将所有非烟草口味的电子烟从市场上撤下。 

  根据该局的规定,如果电子烟公司提交的正式申请已经获得了FDA的批准,那么,他们可能会被允许在未来重新向市场推出非香味的电子烟产品。对此,美国食品与药品管理局的一位负责人指出,特朗普政府明确表示,打算清理香味电子烟产品市场,以扭转青少年使用电子烟的流行趋势。 

  据介绍,青少年使用电子烟正在影响着儿童、家庭、学校和社区,这令人深感担忧。对此,美国食品与药品管理局称,他们不会坐视这些产品成为新一代年轻人吸食普通卷烟产品并使其上瘾的入门级产品。 

  与此同时,美国食品与药品管理局的负责人指出,未来将会继续允许烟草味电子烟产品在市场上销售,面向可能正在使用的并计划戒烟的成年人。 

联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1