<>
党的建设
山东宇辛开展2020年第9次党组中心组理论学习
时间 : 2020-09-04 来源 : 党建工作部 作者 : 刘均锋 字号大小:

近日,山东宇辛开展2020年第9次党组中心组理论学习,公司党组中心组成员参加集中学习。

会议集中学习了习近平总书记在7月30日中央政治局会议上的重要讲话精神和习近平总书记重要文章《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》;学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,研究了贯彻落实意见;组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选,开展了保密教育,观看了民法典学习视频。

会议强调,习近平总书记7月30日在中共中央政治局会议的重要讲话,深刻分析了当前的经济形势和“十四五”发展面临的机遇和挑战,明确提出了推动“十四五”时期我国经济社会发展应遵循的指导思想和基本方略,对做好下半年经济工作和抓好常态化疫情防控提出了明确要求。当前,烟草行业已经进入高质量发展阶段,但不平衡、不充分的问题仍然存在,个别领域还比较突出,我们要进一步增强机遇意识和风险意识,把握发展规律,发扬斗争精神,扎实做好下半年工作,圆满收官“十三五”,按照“五个必须”的要求,深入谋划“十四五”规划。

学习会上,围绕“贯彻落实习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,积极适应新发展格局,进一步推动高质量发展”主题,王志江以及龙烟公司、厦烟公司、办公室(外事办)、市场营销中心主要负责人作重点交流发言。


联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1