<>
党的建设
厦烟公司党委开展2020年第十四次理论学习中心组(扩大)学习
时间 : 2020-08-28 来源 : 厦烟公司 作者 : 刘玮琳 字号大小:

820日,厦烟公司党委组织开展了2020年第十四期中心组(扩大)学习。厦烟公司党委书记、董事长邱晓卫主持学习。

此次中心组学习邀请了厦门市委党校副校长彭心安做题为《习近平治国理政新思维——学习<习近平谈治国理政>(第三卷)》的专题党课,集中学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》和习近平总书记近期重要讲话精神。多位党委委员、支部书记在学习会上进行了重点交流发言。

邱晓卫在总结发言中指出,形式主义、官僚主义根源是政绩观错位、党性意识淡薄,持续推进“反对形式主义、官僚主义”对贯彻落实党的路线方针政策具有重要意义。关于持续改进作风,邱晓卫提出了四点要求:一是坚定理想信念,加强党性修养,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;二是抓住关键少数,各级党组织主要负责人应从自身做起,以上率下,带领广大党员干部转变作风;三是坚持问题导向,深刻剖析,举一反三,结合企业实际,认真检视身边存在的形式主义、官僚主义问题;四是落实为一线减负,不能简单当“二传手”,要换位思考,充分体谅一线人员的辛苦,减轻车间负担,提高职能部门服务一线的意识及响应速度。

厦烟公司领导班子、车间党委书记、各党(总)支部书记、专职副书记和各部门负责人参加集中学习。   

联系我们站点地图免责声明

青岛宇辛工业气体有限公司版权所有 鲁ICP备16004568号-1